2009.07.22

  買Datacolor校色系列商品,送來自芬蘭Golla相機包
 

具40年色彩管理豐富經驗的Datacolor公司推出一系列專為有色彩管理需要的專業人士(如設計者、攝影師、SOHO族、創意工作者)或是一般對色彩敏感且講究的消費者而設計的校色商品,最新Spyder3系列商品,更擁有7片測光片及環境光偵測功能,讓您螢幕顏色更為精準。即日起至9/30止,凡購買Spyder3PRO電腦螢幕校色器即可獲贈來自北歐芬蘭的Golla digi數位相機包 (價值650元),購買Spyder3Elite電腦螢幕校色器、Spyder3Studio印表機校正器,則可獲贈Golla單眼相機包Cam Bag(價值1,990元)。來自芬蘭的Golla,將平淡無奇的相機包變幻為具有生命力與個性的流行精品,這樣的時尚相機包要送給Datacolor的愛用者。另外,凡購以上校色系列商品,即可用超值特惠價$1800加購市價2,600元的SpyberCube立方蜘蛛(立體灰卡)。
--> 活動內容